게이밍의자 new 제닉스 아레나x 팔아요. 은평구 12만원

운영자 0 628 2019.06.10 13:50
new 제닉스 아레나x 팝니다.

출시일은 2019년 4월이구요.

상태사진은 위와 같아요.

현재 네이버 최저가 169,000

다나와기준 최저가 168,370원

위에 구매 내역보시면 알겠지만 5월 27일날 밤에결재해서 29일날 배송됨 산지 일주일 됫음.

뭐 상태는 거의 새거고 조립완료 상태입니다.

저에겐 시디즈가 맞는것같아서 시디즈로 가려고 팝니다.

은평구 녹번동(역촌역 5분거리)에 거주중이고 직거래만 합니다.

택배거래 노리턴조건 포장대충 경동택배로하고 착불하고 배송시 파손면책 동의서 받고합니다(하지말란소리입니다)

와서 가져가실분만 연락주세요. 가격은 12만원 네고 없습니다. 리턴도 없습니다.

010-53이사-3칠8구 문자주세요.

[출처] 게이밍의자 new 제닉스 아레나x 팔아요. 은평구 12만원. (중고나라) |작성자 바밤바asd
운영자 0 628 2019.06.10 13:50

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
Banner
등록된 배너가 없습니다.
02.538.8108
월-금 : 09:00 ~ 06:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00